Гороховый суп

Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.

Горох будет вариться около 1 часа. Пока он варится, нарезаем лук.

На крупной терке натрите морковь.

Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху. На растительном масле обжарьте лук.

К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности. Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.

В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.

Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня. Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.

Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.

К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности. Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.

В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.

Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня. Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.

Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Копченый окорочок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — Ломтик
  • Вода — 2 Литра
  • Горох — 1 Стакан